“镌刻金秋”风景油画展

花都区群文网 2015-08-09 18:21:23 阅读量:
【摘要】镌刻金秋——南方油画名家邵增虎风景油画展于4月29日至5月28日在广州市东风东路广东港澳中心七楼广州艺海堂美术馆举行。邵增虎先生(左一)是
\

“镌刻金秋——南方油画名家邵增虎风景油画展”于4月29日至5月28日在广州市东风东路广东港澳中心七楼广州艺海堂美术馆举行。邵增虎先生(左一)是中国第三代油画家,在中国美术界享有德高望重的地位,他特立独行,其油画艺术承前启后。本次画展展出了邵先生精心创作的风景佳作20多幅,他围绕“金秋”这一主题,用画刀创作出的一幅幅近看斑斑点点、远观则形象豁然显现的秋景,呈现出一种阳刚之美、一种力量之美。展览吸引了众多市民前来观赏。邵先生还亲自为市民讲解作品。

地址:东风东路广东港澳中心七楼广州艺海堂美术馆 (广州艺海堂美术馆在哪里?)交通指引

时间:4月29日至5月28日

门票:免费

热门标签:油画展风景

上一篇:开营啦——培养小绅士、小淑女
下一篇:岭南传统天灸分享会在市文化馆成功举办